>> 首頁  / 公司簡介
 

  巨霆科技股份有限公司專業代理德國MPK的PCB工具、日本住友電工Axismateria超硬合金素材、日本東洋Toyo-tool特殊切削工具,另經銷日本Mitutoyo與瑞士TESA精密量測儀器。公司設立主要宗旨及目的為提供客戶完善精密加工設備、多元化精密量測儀器及快速滿意之全方位服務;因現今之加工市場,不論是家庭式代工或專業加工廠,均講求多元化與服務,本公司為迎合此趨勢故代理、經銷多項商品使客戶能有「單壹之窗口多樣選擇」之空間,以降低找尋商品之時間與成本。售後服務方面,現有維修20年以上之專業人員之外,更有迅速之服務團隊,力作到「隨叫隨到」之高效能服務。

  巨霆科技雖為年輕之團隊,但努力以提升客戶之生產產品完全合格化、提高工件良率、提高產品產能之目標前進;除提供專業技術支持指導外,更有完整之產品教學服務,並以創新的思維、熱忱的服務與誠懇的態度,積極耕深台灣市場,更放眼中國及東南亞國家;此外活力、效率亦是本公司壹大特色能與客戶壹同成長是我們最大的希望。

網站地圖隱私權政策HOSTING-BEST聯絡我們回首頁
巨霆科技股份有限公司
24143 新北市三重區中正南路155號2樓
TEL:(02)2973-9466 FAX:(02)2973-3154 E-Mail:
kelvin@gt1.com.tw