>> 首頁  / 產品介紹 / Harves



  DRYSURF系列產品是一種速乾性潤滑劑,塗於物體表面後能夠迅速形成一層薄而均勻的氟素塗層膜。有多種產品應對不同需求,只要正確使用即可發揮出潤滑,減輕磨耗、消音、防油等性能,進而提高工作效率和生產性。我司的產品雖然使用氟溶劑,但都是破壞臭氧層系數為零,不會引起地球溫室效應等級的環保產品。
DRYSURF(潤滑劑)
 
  HI-LUBE系列產品是針對電子設備、精密設備、汽車電子配件等開發的高性能潤滑脂和潤滑油。主要成分為高性能化學合成油的HI-LUBE系列產品,與以礦物油為主要成分的常規產品相比,在各方面都具有更優越的性能。HI-LUBE系列產品中既有含氟系列,也有合成油系列,可對應各種各樣的用途。
HI-LUBE系列產品
 
  又稱工業用速乾性氟素塗層劑。其多樣化的塗層機能,致力於改善電子材料、製造工程所產生的問題,提高產品的信賴性。做為高效能的塗層劑產品。在素材的表面處理上附與高附加價值。回路基板上的防蛂B手機表面的防污處理等等,有信心對於各種廣泛用途皆能處理對應。
DURASURF(氟素塗層劑)
 
OEM(充填加工)
  將客戶所屬的潤滑劑、清潔劑等原料及填料充填至不同的容器中,包裝成各式各樣的產品。
 
 
網站地圖隱私權政策HOSTING-BEST聯絡我們回首頁
巨霆科技股份有限公司
24143 新北市三重區中正南路155號2樓
TEL:(02)2973-9466 FAX:(02)2973-3154 E-Mail:
kelvin@gt1.com.tw